Источник Правда.Ру

На юге США на прихожан церкви упал строительный кран

Накануне в результате падения в городе Оклахома-Сити, США, строительного крана один человек погиб, и еще один получил ранения. Огромная строительная машина устанавливала на церковь шпиль, как вдруг потеряла равновесие и рухнула на припаркованный неподалеку автомобиль с 80-летними пенсионерами.

В злополучной машине находились 79-летний прихожанин и его 78-летняя жена, которые наблюдали за монтажными работами. Мужчина погиб на месте, а женщина была доставлена в больницу в удовлетворительном состоянии. Оператор крана не пострадал.

В компании, эксплуатирующей кран, рассказали, что, скорее всего, 90-тонная машина упала либо из-за ошибки оператора, либо из-за установки платформы на неподходящем участке. Компания выразила соболезнования семье погибшего, передает АР.

Стоит отметить, что с начала 2008 года в США произошло уже несколько громких инцидентов, связанных с падением строительных кранов. Так, на минувшей неделе из-за обрушения крана на нефтеперерабатывающем заводе в Хьюстоне погибли четыре человека и еще семеро получили ранения. Ранее схожие аварии фиксировались в Лас-Вегасе, Майами и Нью-Йорке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?