Источник Правда.Ру

Преступник дважды обокрал доверчивую москвичку

Преступник дважды обокрал доверчивую москвичку
Преступник дважды обокрал доверчивую москвичку

Жительница Москвы дважды стала жертвой одного и того же преступника, попытавшись самостоятельно вернуть угнанную им машину. Как сообщает Сити-FM, автомобиль был украден в ночь с пятницы на субботу от дома №6 по улице Чичерина. Хозяйка пропавшего Mitsubisi Lancer, 28-летняя менеджер известной туристической фирмы, немедленно обратилась в милицию. Однако розаск машины по горячим следам не дал результата.

В субботу утром девушке позвонил неизвестный. Мужчина сообщил, что вернет ей угнанный Lancer, и указал счет, на который хозяйка автомобиля должна перечислить ему 50 тысяч рублей в качестве вознаграждения. Мошенник заявил потепревшей, что после того как деньги будут переведены, ей снова позвонят и скажут, где забрать машину.

Дождавшись открытия банков, доверчивая автомобилистка перевела названную сумму на счет, который принадлежит некоему частному лицу в Костроме. Однако звонка так и не дождалась. И вечером - уже во второй раз - пришла в милицию писать заявление.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?