Источник Правда.Ру

В частном доме под Самарой убиты бывший начальник полиции и его семья

В Самарской области проходит расследование по факту убийства шести человек.

Как пояснили в Следственном управлении СК РФ по региону, в воскресенье утром в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области были найдены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти.

В Следственном комитете уточнили, что в больницу с травмами в тяжелом состоянии доставлена девочка 2009 года рождения.

В настоящее время на месте убийства работают следователи. Они установят все детали случившегося и выявят круг лиц, которые могли быть причастны к убийству. Кроме того, будет возбуждено уголовное дело и проведены необходимые экспертизы.

По непроверенным данным, в результате нападения был убит бывший начальник МУ МВД России "Сызранское" Андрей Гошт, а также члены его семьи, передает "РИА Новости".

Ранее Правда.Ру писала о том, что В Санкт-Петербурге раскрыто чудовищное преступление, совершенное 4 декабря 2015 года, когда злоумышленники обстреляли (а потом и подожгли) "уазик" c полицейскими. Pravda.Ru писала об этом нападении. И вот подозреваемые в нападении и хищении 40 миллионов рублей пойманы. В настоящее время они дают признательные показания.

Козырем оперативников в этой истории стала девушка-бухгалтер, которую бандиты во время нападения не тронули. Она стала тем ценным свидетелем, которого следствие тщательно скрывало.

Кое-что дал и осмотр места происшествия. Следователи сразу решили, что работала хорошо подготовленная банда, имеющая в своем составе людей, обученных военному делу.

Вторым направлением поисков было происхождение баула с деньгами и возможная утечка информации о его доставке. Возможная связь неких лиц или фирмы, которая организовала перевозку денег под охраной полицейских, была важной ниточкой. С ее помощью можно было понять, откуда пошел "слив" о суммах и способах перевозок денег.

Основательную зацепку следователям дал "Хендай", на котором приехали преступники. После нападения на полицейских преступники подожгли автомобиль.

Понятно, что это было сделано с целью скрыть улики. Однако замести все следы злоумышленникам не удалось. Дотошные криминалисты кое-что обнаружили. И вскоре из Твери привезли первого подозреваемого. А уже на днях спецназовцы в масках провели по коридорам ГУВД и Следственного комитета подельников.

Уже известно, что преступников было шестеро. О разработке плана похищения денег и убийстве полицейских они сейчас рассказывают следователям.

По предварительной информации, похищеные деньги преступники поделили между собой. Накупили машин, пропили-прогуляли...

Главной сенсацией расследования стал стрелок банды. Им оказался 50-летней детский тренер Геннадий Левинский. Чтобы задержать его, мастера спорта СССР, тренера по карате, понадобились силы спецназа. Левинский оказал при задержании сопротивление.

Двое других задержанных имеют непосредственное отношение к миру криминала. Алексей Геворкян несколько раз был судим за разбой. Другой подозреваемый, Аркадий Нусимович, и вовсе имеет легендарное криминальное прошлое - он был членом группировки одного криминального авторитета.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Мужчина зарезал свою семью в Бирюлево
Комментарии
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Западные инвесторы: дефолта не будет, "Раша" устояла
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Fox News: если Ким не встанет на колени, Трамп нажмет кнопку
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Англия не удостоила визы одного из своих богатейших резидентов Романа Абрамовича?
"Ватаны" решили вывести Турцию из НАТО
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Кандидат от народа: компартия опять станцует на граблях
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
Мирзиёев в США: создается триумвират против России?
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
В России начаты испытания первого носителя "Калибров"
Дикость какая: Порошенко честно рассказал о своей миссии
Министр здравоохранения: россиян будем считать детьми до 30 лет
"Вам Гаагу или в пепел?": реакции на призыв из США разбомбить мост в Крым