Источник ИТАР-ТАСС

Вертолет спас российских моряков с затонувшего судна

Вертолет спас российских моряков с затонувшего судна
Вертолет спас российских моряков с затонувшего судна

Все 17 членов экипажа российского траулера "Коралнес", затонувшего сегодня у берегов Норвегии, спасены. Моряки будет доставлены в город Тромсе на севере страны.

Траулер с россиянами на борту потерпел крушение сегодня утром в 130 километрах от норвежского Тромсе. Сигнал бедствия приняли местные береговые службы. В районе происшествия был обнаружен спасательный плот, на котором находились 15 моряков. Их взяло на борт проходившее мимо российское рыболовецкое судно. Еще двух членов экипажа поднял из воды вертолет.

Читайте по теме: У берегов Норвегии затонуло российское судно

По информации Спасательного центра Северной Норвегии, число спасенных моряков совпадает с заявленным списком экипажа, пропавших без вести нет. Все члены экипажа "Коралнеса" будут доставлены в Тромсе. В каком состоянии находятся моряки - не уточняется. Также пока неизвестно, что стало причиной кораблекрушения. Ранее траулер принадлежал норвежской компании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?