Источник РИА Новости

Безработные похитили пациента психбольницы

Безработные похитили пациента психбольницыВ Карелии два безработных жителя подозреваются в похищении человека. По данным следствия, ранее судимые мужчины захватили пациента психиатрической больницы.

Они вывезли его из клиники в Пряжском районе в Петрозаводск на съемную квартиру. Там злоумышленники удерживали больного, требуя переоформить свое жилье на одного из них.

"Сотрудники милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали правонарушителей и освободили потерпевшего", - сообщил источник в правоохранительных органах региона. Возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ ("Похищение человека").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами