Источник Правда.Ру

Грузовик с людьми рухнул в ущелье в Боливии

abВ Боливии на горной дороге рухнул в ущелье грузовик с людьми. Погибли, по меньшей мере, девять человек. Об этом сообщил представитель местной полиции.

"Авария произошла в четверг на дороге между городами Ла-Пас и Юнгас возле поселка Ундуави. Грузовик Nissan Cоndor, перевозивший людей и листья коки, съехал на обочину и упал в 100-метровую пропасть. В настоящее время есть подтвержденная информация о девяти погибших. В тяжелом состоянии госпитализирована девочка девяти лет ", - заявил представитель местной полиции.

Читайте по теме: Грузовик с людьми сорвался в пропасть

По предварительным данным, водитель грузовика заснул за рулем. Напомним, что в середине июля в Боливии рухнул с обрыва пассажирский автобус. Погибли пять человек.

Читайте: Пассажирский автобус рухнул с обрыва в Боливии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами