Источник Правда.Ру

Подмосковные бомжи приютили брошенного ребенка

ребенок. 238438.jpegВ Одинцовском районе Подмосковья милиционерам удалось найти полугодовалого мальчика, которого пьяница-мать забыла на улице. Ребенку не дали замерзнуть ночью местные бездомные.

Минувшей ночью жительница города Голицыно, будучи в состоянии алкогольного опьянения, отправилась в магазин, оставив шестимесячного сына в коляске у одного из домов района, пишет РИА Новости.

Совершив покупки, нетрезвая мать забыла забрать ребенка, а вспомнила о нем только спустя три часа. Не сумев вспомнить, где оставила малыша, женщина обратилась в правоохранительные органы, пишет "Росбалт".

Читайте: 2-летняя итальянка умерла в раскаленной машине

"По сигналу была сформирована группа по розыску мальчика. Первой возле одного из домов была найдена детская прогулочная коляска ребенка. Далее к розыску была подключена собака кинолога, которая, взяв след, вывела сотрудников к подвалу одного из домов", - говорится в сообщении ГУВД.

Там правоохранители обнаружили нескольких бомжей, которые и забрали мальчика, передает РГРК "Голос России". Они объяснили, что хотели укрыть малыша от ночного холода и никаких корыстных целей не преследовали.

"Ребенок был доставлен в детскую поликлинику города Одинцово для осмотра. В настоящее время решается вопрос о лишении матери родительских прав", - отмечает ГУВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма