Источник Правда.Ру

На борту крейсера "Аврора" обнаружили "зайцев"

На борту крейсера "Аврора" обнаружили "зайцев". 299046.jpeg

Полицейские задержали на борту  крейсера "Аврора" четверых нелегальных пассажиров. Легенду флота отправляли на ремонт, а молодые люди забрались на одну из труб крейсера ночью. Они решили дождаться отплытия до утра, как потом пояснили, проникли на борт корабля-музея, чтобы сфотографироваться, передает канал "Вести".

"Зайцев" с "Авроры" доставили в дежурную часть для установления личности. По факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Стражи порядка отметили, что молодые люди вели себя спокойно и не хулиганили, сообщает "Интерфакс".

Один из участников поездки Никита Агапов рассказал о своем путешествии в соцсетях и опубликовал видео. Уж не было ли это истинной целью проникновения на крейсер? А что думают об этом читатели Pravda.Ru

Читайте также:

Тихоокеанский флот: возрождение после разрухи

Над "Авророй" веют финансовые вихри

"Аврору" хотят поставить "под ружье" 

Читайте последние новости на сегодня, 22 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тихоокеанский флот России: 283 года на Дальнем Востоке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами