Источник Правда.Ру

В Великобритании осужден каннибал нетрадиционной ориентации

Победитель британского конкурса "Мистер Гей" 1993 года, 36-летний Энтони Морли осужден за убийство своего любовника. Он проведет в заключении не менее тридцати лет.

В апреле 2008 года Энтони Морли встретился со своим любовником Дэмьеном Олдфилдом. Олдфилд попытался совершить с Морли половой акт. Как говорит Энтони Морли, поведение любовника пробудило в нем тяжелые воспоминания о перенесенном в детстве сексуальном домогательстве.

Через некоторое время Морли зашел в близлежащий кулинарный магазин и сообщил персоналу и полиции, что убил человека, пытавшегося его изнасиловать.

Дома у Энтони Морли полиция обнаружила труп Олдфилда с перерезанным горлом и ножевыми ранениями. На разделочной доске лежала часть бедра жертвы, приготовленная на оливковом масле со специями, передает BBC News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке