Источник РИА Новости

Декан Университета МВД насмерть сбил сотрудницу РУВД

Декан Университета МВД насмерть сбил сотрудницу РУВД
Декан Университета МВД насмерть сбил сотрудницу РУВД

В Санкт-Петербурге заведено уголовное дело против декана Университета МВД подполковника милиции Сергея Носова. По данным следствия, находясь за рулем в пьяном виде, он сбил насмерть сотрудницу РУВД. ОБ этом сообщила пресс-служба Следственного управления СКП РФ по городу.

Авария произошла 27 июня около 2 часов ночи на улице Доблести. Носов, управляя своим автомобилем Mitsubishi Pajero, задавил сотрудницу канцелярии РУВД Красносельского района. Женщина умерла на месте происшествия.

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении Носова, возглавляющего факультет подготовки оперативных работников Санкт-Петербургского университета МВД РФ, по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии