Источник Правда.Ру

Свердловская область: задержана еще одна группа поджигателей машин

В городе Качканара Свердловской области по подозрению в поджогах автомобилей задержаны двое местных жителей. Задержанные – два брата, которые признались в угоне пяти машин четырех пожогах.

"Среди угнанных машин есть даже "копейка". Это говорит о том, что братья ничем не гнушались - угоняли все, что попадется под руку", - сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

Как выразился Валерий Горелых, с начала недели это уже вторая группа граждан, которые, "насмотревшись на то, что происходит в Москве , стали поджигать машины".

Читайте: В Москве сгорело еще 13 автомобилей, задержаны подозреваемые в поджогах

Так, ранее были задержаны несколько жителей Екатеринбурга, которые угоняли и поджигали автомобили в Ленинском и Чкаловском районах города.

"Свердловские милиционеры продолжают ночные скрытые наблюдения и патрулирования в гражданской одежде, с тем, чтобы других возможных подражателей организаторам московских событий установить и привлечь к ответственности", - добавил Горелых, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?