Источник Правда.Ру

"Лайф": Прыгнувшие с 16-этажки подростки участвовали в "море китов"

Молодые люди, выбросившиеся сегодня с 16-го этажа в Тобольске задолго до инцидента анонсировали свою смерть.

Сегодня утром молодые люди Никита Д. и его подруга Эльмира С. покончили с собой в Тобольске, сбросившись с крыши высотки.

Как отмечает Life, 10 апреля на странице 19-летнего Никиты появилась запись "40", которая означала, что ровно через 40 дней он должен совершить самоубийство. Источник также сообщил, что решившиеся на суицид люди обычно отводят себе 50 дней перед тем, как его совершить.

Здесь очень важно упомянуть один факт. Около двух месяцев назад с полок всех магазинов Москвы в срочном порядке убирали книгу "50 дней до моего самоубийства" Стейса Крамера. Там как раз описывается жизнь девушки, которая отвела себе 50 дней, чтобы. Осмотрев на окружающий мир убедиться — "стоит жить, или нет". Книга стала очень популярна среди подростков.

Подруга Никиты — 18-летняя Эльмира С. размещала на своей странице в соцсети "ВКонтакте" фотографии китов, что в интернет-жаргоне молодых также означает намерение суицида, пишет Life. Перед тем, как прыгнуть с крыши Эльмира на страничке в соцсети написала: "15 минут назад была жива".

Ранее Правда.Ру писала, что, по мнению следователей, девушка стала инициатором самоубийства. По их словам, она сильно замкнулась в себе, потому что выросла в неполной семье, страдаля от недостатка родительской любви. Со своими приятелями она часто поднимала тему суицида и недовольства своей жизнью. О молодом человеке также известно, что он вырос без родителей, на попечении у бабушки.

Напомним, что в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к самоубийству через группы в социальных сетях.

Как сообщается на официальном сайте Следственного Комитета РФ по Санкт-Петербургу, после того, как СМИ обратили внимание на рад закрытых групп о суициде в "ВКонтакте", была назначена первичная проверка. По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 33, ст. 110 УК РФ (подстрекательство к доведению до самоубийства).

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Верховный суд разрешил не делить нажитое в браке имущество
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
К Земле летит "старший брат" челябинского астероида
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
"Яблоко" предлагает России смириться
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки