Отомстил за изнасилование, сварив голову

Признавшийся в убийстве режиссера-документалиста Евгения Зорина на следующий день отказался от своих показаний и начал изображать сумасшедшего.

Людоед, до сих пор уверенно и внятно рассказывавший подробности преступления, неожиданно ушел в отказ и начал вести себя неадекватно, бить себя по голове и с криками бегать по камере. "Он говорил уверенно и четко, - рассказали газете "Жизнь" допрашивавшие каннибала оперативники. – Не сбивался, не путался".

О совершенном Поярковым страшном преступлении милиционеры узнали после звонка сантехника, который в канализационной трубе в доме на улице Зои и Александра Космодемьянских в Москве обнаружил человеческие останки.

Оперативники почти сразу задержали Александра Пояркова, а затем открыли в квартире режиссера Зорина ужасную картину. В кастрюле на плите варилась человеческая голова, вся квартира была заляпана кровью, а в морозилке сотрудники милиции нашли замороженное сердце жертвы.

На первых же допросах задержанный людоед сознался в содеянном и рассказал, что убийство совершил из мести за сексуальное насилие. "Он меня изнасиловал, - сообщил следователям каннибал. - Мы с ним на Арбате познакомились, я там портреты рисовал, подрабатывал после того, как из университета выгнали. Жить мне в Москве негде было, Зорин приютил. А потом приставать начал. Ночью я проснулся от того, что он меня насилует, ну и вспылил", цитирует «Телеграф».

В настоящее время в ожидании психиатрической экспертизы 29-летний Александр Поярков продолжает полностью отрицать свою вину.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.