Источник РИА Новости

В ходе спецоперации в Чечне уничтожена бандгруппа

В ходе спецоперации в Чечне уничтожена бандгруппа
В ходе спецоперации в Чечне уничтожена бандгруппа

Чеченские силовики уничтожили четырех боевиков в Веденском районе республики. Об этом проинформировал глава МВД Руслан Алханов. "В результате спецоперации сотрудников милиции и военнослужащих батальона "Юг" внутренних войск МВД РФ в лесном массиве в окрестностях селения Шамиль-Хутор уничтожено четверо бандитов", - уточнил министр.

По имеющимся данным, личности трех боевиков уже установлены. Четвертый бандит подорвал себя гранатой и по оставшимся фрагментам установить его личность пока не представляется возможным. С места происшествия изъято четыре автомата Калашникова и большое количество боеприпасов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии