Источник Правда.Ру

Самолет с горящим мотором сел на озеро

самолет. 259044.jpeg

У частного самолета, на борту которого находилось два человека, в полете загорелся двигатель и он был вынужден совершить посадку на озеро. В результате аварии, к счастью, никто не пострадал. 

Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области, инцидент произошел 19 мая в Володарском районе, недалеко от деревни Охлопково. 

Читайте: Ми-17 разбился в Венесуэле: погибли четверо.

Самолет сел на воду из-за того, что у него загорелся двигатель. Воздушное судно не утонуло, поскольку приземлилось на мелководье. После посадки пожар в двигателе был потушен. Утечки топлива нет. 

В самолете находились 2 человека, никто не погиб и не пострадал. На земле также обошлось без жертв и разрушений, отмечает портал BFM.ru. Кто находился в самолете, а также кому он принадлежит, не сообщается.На место выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Нижегородской области, а также оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны, пишет TLTnews.ru.

Также: Родственники опознали 15 из 45 жертв крушения "Суперджета"

Последняя крупная катастрофа легкомоторного самолета произошла в России в апреле текущего года. Тогда в Калужской области разбился самолет СМ-2000. Находившиеся на его борту четыре человека погибли.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему упал SuperJet?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами