Источник РИА Новости

Возросло число пострадавших при взрыве в Назрани

Возросло число пострадавших при взрыве в НазраниСогласно последним данным, в результате серии взрывов, прогремевших сегодня в Назрани, пострадали 35 человек. Еще два человека погибли.

Как сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Ингушетии, ранения получили 13 мирных жителей и 22 сотрудника милиции.

Сегодня утром сотрудники республиканских правоохранительных органов обнаружили взрывное устройство около заброшенного дома на улице Коммунальная. Примерно в 09:40 по московскому времени прогремели взрывы.

По данному факту заведено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, лиц, осуществляющих предварительное расследование", и "Незаконный оборот оружия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке