Источник РИА Новости

Хулиганы лишили хабаровчан телефонной связи и интернета

221742.jpegВ ночь на понедельник неизвестные подожгли кабельный колодец в Хабаровске, в результате чего более 11 тысяч абонентов города и окрестных поселков остались без телефонной связи, около 3,2 тысячи хабаровчан и 13 тысяч абонентов Биробиджана - без Интернета.

В настоящее время ведутся ремонтные работы. Восстановить связь планируется до конца дня понедельника. Из-за повреждения волоконно-оптического кабеля временно приостановлено предоставление услуг местной, международной и междугородной связи. В населенных пунктах Федоровка, Мичуринское, Березовка также отсутствует связь.

Стоит отметить, что этот кабель связи за последние несколько дней дважды выходил из строя. Неустановленные лица повредили его в минувшую субботу. Уже в ночь на воскресенье предоставление услуг телефонной связи и выхода в интернет было полностью восстановлено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?