Источник Правда.Ру

Моторная лодка врезалась в бетонный шлюз на Кубани

Моторная лодка врезалась в бетонный шлюз на Кубани
Моторная лодка врезалась в бетонный шлюз на Кубани

Накануне в одном из районов Краснодарского края моторная лодка врезалась в бетонный шлюз акватории Кирпильского лимана. На борту судна находились девять человек, двое из которых скончались, передает радиостанция "Маяк".

"Происшествие имело место 23:22. Моторная лодка, в которой находилось, по предварительным данным, до девяти человек, допустила столкновение со шлюзом. В результате два человека погибли, еще предположительно семь пострадали", - проинформировал сотрудник одной из экстренных служб края. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты. Обстоятельства случившегося выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке