Источник РИА Новости

Семьи жертв авиакатастрофы перекроют перевал Саланг

209892.jpegРодственники пассажиров разбившегося в горах Гиндукуша самолета Ан-24 афганской авиакомпании Pamir Airways грозят перекрыть перевал Саланг, соединяющий северные провинции страны с  южными, а также с Кабулом.

Читайте также: Пассажирский самолет разбился в горах Афганистана.

Десятки людей, прибывших в район предполагаемого крушения самолета, выражают резкое недовольство бездеятельностью властей. Отметим, что до сих пор не найдены даже останки разбившегося Ан-24.

Накануне пассажирский самолет Ан-24, совершавший полет по маршруту из северной провинции Кундуз в Кабул, исчез с экранов радаров примерно в 30 километрах от аэропорта афганской столицы в районе перевала Саланг. Предварительными причинами катастрофы называются плохие погодные условия и практически нулевая видимость, которые и сейчас мешают поискам разбившегося судна. На борту Ан-24 находились 44 человека, включая членов экипажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма