Источник Правда.Ру

"Робинзон" две недели прожил на необитаемом острове

"Робинзон" две недели прожил на необитаемом острове. 247417.jpegСотрудники МЧС обнаружили на заброшенном острове 25-летнего Сергея Ганюшева, который две недели назад выжил в кораблекрушении. В ходе операции по поиску пропавших на катере служителей Соловецкого монастыря сотрудники архангельского МЧС обнаружили на заброшенном острове 25-летнего Сергея Ганюшева, который две недели назад бесследно пропал в кораблекрушении.

ЧП с судном, на котором "робинзон" занимался добычей водорослей, произошло еще 1 октября, пишет Life News. Больше двух недель мужчина питался водорослями и пил дождевую воду. После обнаружения он был госпитализирован в состоянии средней тяжести: врачи обнаружили у него признаки переохлаждения, кроме того, мужчина был сильно истощен.

В течение трех последних дней жизни на острове мужчина практически не выбирался из норы, которую он вырыл в земле, чтобы укрываться от ветра, сообщает Лента.ру. Он покинул свое укрытие, услышав шум вертолета, был замечен и спасен. "Вызывает недоумение, что никакого заявления о пропаже человека не поступало, и его никто не искал", - отмечают представители МЧС.

Росбалт добавляет, что монах Соловецкого монастыря, который также был на борту катера, потерпевшего крушение в Белом море, найден погибшим. Тело инока было обнаружено на одном из Седельных островов.

Накануне в Белом море был найден разбитый корпус катера, на котором ранее, 13 октября, вышли двое служащих Соловецкого монастыря. Корпус разбитого катера обнаружил в прибрежных водах острова Русский кузов рыбак. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии