Источник Правда.Ру

Россиян призывают отказаться от чешского и польского алкоголя

Россиян призывают отказаться от чешского и польского алкоголя. 270237.jpeg

Российская санитарная служба выразила свое беспокойство в связи с растущим числом жертв нелегального спиртного в Чехии, Польше и Словакии. В ведомстве Онищенко российским туристам наказали не пить в Чехии или Польше ничего крепче 20 градусов, передает НТВ.


"Убийственные" бутылки алкоголя

По состоянию на 13 сентября в Чехии зарегистрировано 16 смертельных случаев от отравлений метанолом, в Польше зарегистрировано два таких случая, в Словакии - один, пишет Forbes.ru. Кроме того, по данным местных СМИ число умерших в Чехии уже достигло 21, более 30 человек госпитализированы.

Читайте также: Чешские СМИ "нашли" источник отравления алкоголем

В воскресенье реализация чешских крепких спиртных напитков была приостановлена и в Польше, добавляет Взгляд. Там от отравления контрафактным алкоголем с содержанием метилового спирта скончались четыре человека. Между тем, в чешских СМИ появилась информация, что отравления произошли по причине употребления алкогольной продукции из Польши.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Убийственные" бутылки алкоголя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма