В Свердловской области обстреляли автомобиль врача COVID-реанимации

В Свердловской области из ружья стреляли в автомобиль медицинского работника, который реанимировал больных коронавирусом пациентов.

В Свердловской области обстреляли больницу

По данным местных СМИ, пули попали и в здание госпиталя. Предположительно, таким образом кто-то отомстил за скончавшегося в этой инфекционной больнице близкого человека. Анонимный источник отметил, что сам врач не получил ранений.

Руководитель пресс-службы главного комитета полиции Валерий Горелых подтвердил происшествие. По информации правоохранителей, пока личность злоумышленника не установили, им может оказаться и обычный хулиган. Как сообщил представитель полиции, сотрудники ищут возможных свидетелей инцидента.

"По факту повреждения автомобиля сотрудники территориального ОВД проводят проверку, по итогам которой будет принято обоснованное процессуальное решение", — заявил Горелых в беседе с новостным порталом Е1.RU.

По данным Оперштаба, в среду, третьего ноября в России установили максимальную суточную смертность от COVID-19 — скончались 1189 человек. Также за минувшие 24 часа зафиксировали 40 443 случаев заражения новой инфекцией.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Евгения Васильева.
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.