Два пьяных бойца ММА устроили драку в поезде

В Санкт-Петербурге на Московском вокзале полиция задержала двух мужчин, устроивших драку в поезде. Пока взять показания у них не удалось, поскольку они находятся в неадекватном состоянии.

Согласно данным управления МВД на транспорте по СЗФО, на которые ссылается "Российская газета", мужчины ехали из Москвы. Во время поездки у них произошёл конфликт с одним из пассажиров. После того как поезд прибыл на Московский вокзал, мужчины ударили его по лицу.

Сотрудники транспортной полиции задержали их, но показания пока не могут взять, поскольку мужчины находятся в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас задержанные "обитают" в спецпомещении.

Транспортная полиция не раскрывает личность задержанных. Но боец ММА Артём Тарасов в своём аккаунте в "Инстаграм" рассказал, что речь идёт о нём и его друге, бойце ММА Никите Солонине. Тарасов утверждает, что мужчина, на которого они напали, спровоцировал конфликт. Только под постом бойца отписались пассажиры того же поезда, заявив, что Тарасов и Солонин вели себя некрасиво.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

ТАРАСОВ И СОЛОНИН АРЕСТОВАНЫ ПОЛИЦИЕЙ! / ПОТАСОВКА С ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ АЛЬФА БАНКА!?