Источник Правда.Ру

Криминал: мужчины изнасиловали гостью, а друзья сняли на телефон

Криминал: мужчины изнасиловали гостью, а друзья сняли на телефон. 251341.jpeg

В Хакасии в Черногорске возбуждено уголовное дело по факту группового изнасилования 31-летней женщины. В своем заявлении в полицию от 13 декабря потерпевшая рассказала, что над ней не только надругались, но и сняли издевательства на мобильный телефон. По данным следствия, вечером 12 декабря женщина пришла в гости к своему знакомому, где в это время распивали алкоголь его друзья. В ходе пьянки двое мужчин решили "повеселиться", схватили гостью и принудили ее к сексу. Находящиеся в этот момент в комнате друзья подозреваемых снимали все происходящее на видеокамеру мобильного телефона, сообщает НИА - Хакасия (Абакан) со ссылкой на пресс-службу республиканского управления Следственного комитета.

Читайте: Криминал: мужчина убил жену при сыне и "ушел" в монастырь

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении двух мужчин и одной женщины по п.п. "а", "б" ч. 2 ст. 131 УК РФ ("изнасилование, совершенное группой лиц, соединенное с угрозой убийством"), п.п. "а", "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством)". Подозреваемые задержаны.

Читайте: Криминал: уборщица из-за нищеты утопила дочку в бочке

В Кемеровской области поймали мошенника, переодетого в рясу священника. Как сообщает пресс-служба Кузбасского линейного УВД на транспорте, мужчину в монашеской рясе, с окладистой бородой полицейские заметили на перроне станции "Топки". "Монах" вышел из пассажирского поезда "Новокузнецк - Томск" за покупками, но опоздал к отправке состава, и попросил полицейских вернуть оставшийся в вагоне багаж. Однако запах перегара и большое количество алкогольной продукции в руках священника вызвали подозрение у полицейских, и его "пробили" по базе данных.

Выяснилось, что перед полицейскими находится вовсе не служитель церкви, а адвокат Александр Коновалов, обманувший в Майкопе несколько десятков клиентов. Ранее уже судимый за укрывательство тяжкого преступления и кражу, юрист долгое время скрывался в монастырях Абхазии и находился в федеральном розыске. Выяснилось также, что предприимчивый мужчина успел украсть у своего соседа по купе ноутбук. Чтобы окончательно развеять сомнения в духовной миссии "странника", полицейские пригласили в отдел настоятеля Храма Преподобного Сергия Радонежского, протоиерея Александра Государкина, который вынес заключение об "обмане и лукавстве" задержанного, передает  Sibnet.

Читайте: Криминал: братья спьяну изнасиловали свою бабушку

В Ленинградской области задержан 44-летний житель Лодейнопольского района, подозреваемый в развращении 3-летней девочки. В полицию обратилась мать ребенка. Она рассказала, что ее дочка стала жертвой педофила. Осмотр медиков не выявил у малышки физических повреждений. Как передает АН "Оперативное прикрытие", у задержанного мужчины сотрудники правопорядка изъяли фотография раздетой девочки. Известно, что мужчина уже был ранее судим за побои и угрозу убийством.

На Ставрополье завершено расследование уголовного дела против двух жителей села Александровского, обвиняемых в сексуальном насилии и вымогательстве. По данным пресс-службы СУ СКР по краю, в августе 2011 года двое молодых людей 19 и 20 лет, распивая спиртные напитки в гостях у своей знакомой, в состоянии алкогольного опьянения решили вступить в сексуальную связь с ранее незнакомой им 49-летней гостьей. Один из парней несколько раз ударил женщину руками по лицу, после чего молодые люди раздели ее и поочередно изнасиловали, сообщают "Юга.ру (Краснодар)".

Вслед за этим насильники под угрозами потребовали от потерпевшей дать им тысячу рублей. Требуемой суммы у женщины не было, и она вынуждена была пообещать отдать деньги позднее. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте: В Рунете разоблачено крупнейшее сообщество педофилов

В Пермском крае предстанет перед судом 49-летний житель города Чусового, который обвиняется в изнасиловании 7-летнего мальчика. По данным следствия, вечером 14 сентября мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, увидел у подъезда своего дома несколько детей. Сначала он угостил их конфетами. А потом, когда они зашли в подъезд, педофил схватил за руку одного из мальчиков, затащил его к себе в квартиру и надругался над ним. В настоящее время обвиняемый находится под стражей, сообщают "Аргументы и Факты".

В Саратовской области вынесен приговор жителю Энгельса, который зарубил отца топором. Труп 45-летнего мужчины с рубленными ранами головы был найден 9 апреля в частном доме на улице Веселая. В тот же день оперативники задержали подозреваемого - сына убитого. Ранее неоднократно привлекавшейся к уголовной ответственности. Как сообщает региональная прокуратура, безработный 23-летний мужчина из-за неприязни к родителю 7 раз ударил спящего топором по голове. Энгельсский районный суд признал молодого человека виновным в убийстве и приговорил к 9 годам исправительной колонии строгого режима, отмечают "Новости Саратова".

Читайте: Криминал: группа педофилов развращала своих детей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР