Источник РИА Новости

Мать с двумя детьми бросилась под поезд

Мать с двумя детьми бросилась под поезд
Мать с двумя детьми бросилась под поезд

На станции метро "Андел" в пражском метро молодая женщина с двумя детьми попыталась покончить с собой. Как рассказал журналистам пресс-секретарь местной полиции Томаш Гулан, несостоявшаяся самоубийца вместе с девочками двух и трех лет бросилась под прибывавающий поезд.

Читайте также: Час пик со смертельным исходом

По словам представителя пражской Службы спасения Йиржины Эрнестовой, на место ЧП срочно прибыли четыре бригады Службы спасения. "Дети не пострадали, женщина ранена", - добавила она. Правоохранительные органы Праги сообщили, что женщина ушла из дома с двумя детьми накануне в воскресенье вечером, о чем заявил в полицию ее супруг. Очевидцы происшествия рассказывают, что машинисту поезда чудом удалось затормозить, когда он увидел женщину, бросившуюся на рельсы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке