Источник РИА Новости

В московском метро погиб человек - 15 января 2010 г.

В московском метро погиб мужчинаСегодня утром на "синей" ветке столичной подземки произошла трагедия: на станции Измайловская погиб упавший на рельсы мужчина.

Как рассказали в правоохранительных органах, инцидент произошел в 07:50. Из-за случившегося на 25 минут было остановлено движение поездов.

Читайте: По Кольцевой линии метро ездит больше всего преступников

Нарушение в работе составов на Арбатско-Покровской линии привело к скоплению на станциях огромного числа пассажиров. Спешащие на работы люди штурмуют приходящие поезда. Переполненные пассажирами составы по несколько минут стоят на каждом перегоне между станциями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами