В Татарстане возбуждено уголовное дело о похищении детей

Жительница Республики Татарстан по предварительной информации могла улететь в Турцию, прихватив с собой троих детей и при этом не поставив в известность их отца. Возбуждено уголовное дело о похищении.

В Следственном комитете России по Республике Татарстан усмотрели состав преступления и возбудили уголовное дело о похищении двух и более несовершеннолетних по заявлению местного жителя.

"По предварительной версии, в ночь с 7 на 8 ноября 2019 года Саматова (Гайфуллина) Гузель Даулетгалиевна с тремя малолетними детьми покинула место проживания в Казани и утром 8 ноября вылетела в Турецкую Республику рейсом S807-EO "Казань-Анталия" без согласия отца несовершеннолетних на их выезд", — сообщили в СК РФ.

В настоящее время местопребывание женщины с детьми неизвестно. Проводятся следственные действия, направленные на установление местонахождения детей, добавили в ведомстве.

Ранее "Правда.Ру" сообщала об уголовном деле против "подпольных банкиров" в Нижнем Новгороде. Они успели заработать более 100 миллионов рублей, прежде чем их задержали.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.