Источник Правда.Ру

Спасатели не могут найти катапультировавшихся пилотов Су-25УБ

Источник во властных структурах Ставропольского края сообщил, что спасательно-поисковая группа еще не обнаружила пилотов Су-25УБ и их парашюты. По словам источника, самолет потерпел крушение в Советском районе.

Спасатели еще не нашли следов катапультировавшихся пилотов. Упавший самолет обнаружили на одном из полей, где недавно был собран урожай. На месте крушения Су-25УБ образовалась воронка в земле. "Насчет пилотов ясности нет", - заявили спасатели.

Напомним, "Правда.Ру" сообщала, что штурмовик Су-25УБ потерпел крушение в Ставропольском крае во время планового тренировочного полета. В Минобороны сообщили, что штурмовик не был оснащен боекомплектом.

Читайте также:

"В ЧП с Ан-2 виновата не техника, а люди"

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Грабитель из Читы извинился перед жертвой с помощью записки

Пресс-служба управления МВД по Забайкальскому краю сообщила о мужчине, который после ограбления пенсионерки вернул ей документы и извинился за совершенное преступление.

"В минувший понедельник в полицию обратилась 72-летняя жительница Читы и сообщила о том, что неизвестный выхватил из ее рук сумку. Вместе с ней в подъезд зашел мужчина и схватил сумку, в которой находились документы, сотовый телефон "Хонор" стоимостью 18 тысяч рублей, банковские карты и денежные средства. Заявительница оценила ущерб на сумму около 35 тысяч рублей. Спустя несколько часов соседи передали потерпевшей пакет, который обнаружили на лавочке возле дома. В нем находились документы и банковские карты, а также записка с извинениями", — говорится в сообщении.

Преступником оказался 24-летний местный житель, которого по горячим следам задержала полиция.

В Красноярске заключенный признался в убийстве 18-летней давности

В убийстве, совершенном в 2002, году решил признаться житель Красноярска, который в настоящий момент уже отбывает срок за разбой и убийство пожилой женщины и ее внучки.