Источник Правда.Ру

Аргентинские болельщики устроили погром в Буэнос-Айресе

13 июля в центре Буэнос-Айреса вспыхнули беспорядки после поражения сборной Аргентины по футболу в финале чемпионата мира в Бразилии.

Как передает ИТАР-ТАСС, аргентинцы уступили в решающем матче турнира команде Германии со счетом 0:1.

Агрессивно настроенные болельщики, собравшиеся на главном проспекте Девятого июля, бьют витрины магазинов, бросают камни в машины, разводят костры. Стражи порядка пытаются взять ситуацию под контроль, используя слезоточивый газ и водометы.

Тем не менее значительная часть аргентинцев достойно восприняла поражение и благодарит своих футболистов за хорошее выступление на ЧМ-2014. По завершении матча с немцами большинство людей, следивших за матчем на улицах по гигантским экранам, спокойно разошлись по домам, пишет Российская газета.

Читайте также:

Аргентина вышла в финал ЧМ-2014 по футболу, победив сборную Нидерландов в серии пенальти

Сборная Германии стала чемпионом мира по футболу

Болельщики сборной Бразилии сожгли несколько автобусов в Сан-Паулу

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бразилия против бедности и футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами