Источник РИА Новости

В знаменитом "Большом каньоне" произошла трагедия

В знаменитом
В знаменитом "Большом каньоне" произошла трагедия

В американском штате Аризона, на территории национального парка "Большой каньон" произошла автокатастрофа. Смотрители парка установили, что некий автомобиль съехал в пропасть одного из самых больших в мире ущелий, в результате чего водитель погиб.

О трагедии стало известно накануне утром: местных рейнджеров о происшествии проинформировали очевидцы. Во время поисков в южной части каньона на глубине 183 метров был обнаружен синий седан и тело его водителя. Расследование обстоятельств инцидента ведет местная полиция – при этом не исключается версия о самоубийстве.

Отметим, что глубина Большого каньона составляет около 1600 метров. При этом, самоубийства в этом парке были реальностью в начале 90-х годов - после выхода в прокат кинофильма "Тельма и Луиза", героини которого съезжают в пропасть Большого каньона, пытаясь уйти от погони.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма