Источник Правда.Ру

Снятый с учета подросток из Хабаровска убил 10-летнюю девочку

Шокирующий случай произошел в селе Князе-Волконское Хабаровского края. Там 15-летний подросток жестоко расправился с 10-летней девочкой.


Девушки подростки напали на полицейских. Фото девушек. Смотрите наш видео репортаж.

Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета Российской Федерации. В ведомстве рассказали, что тело несчастной со следами насильственной смерти нашли в канаве неподалеку от местного спортивного стадиона. Известно, что накануне девочка ушла из дома на прогулку, но так и не вернулась. Сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в убийстве подростка.

В ходе допроса малолетний убийца не стал ничего отрицать и признался в содеянном преступлении. Парень рассказал, что был знаком с жертвой. Они что-то не поделили, между ними произошел конфликт, и, недолго думая, юный хабаровчанин решил убить ребенка.

В полиции также сообщили, что подросток стоял у них на учете, но недавно был реабилитирован в связи с тем, что исправился.

Ранее "Правда.Ру" писала о другом пугающем случае убийства ребенка. Инцидент произошел в Иркутске. Выходец из Таджикистана убил свою жену и полуторагодовалого младенца. Он нанес своим жертвам десятки ножевых ранений. Причина такой зверской жестокости кроется в ревности — мигрант заподозрил, что ребенок не от него, потому что у того были голубые глаза.

Читайте также:

История малолетнего маньяка Джесси Помероя

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее