Источник Правда.Ру

Москва-Чикаго: в столице банк обчистили на пять миллионов долларов

В Москве из хранилища банка "Европейский стандарт" неизвестные вынесли порядка пяти миллионов долларов. Банк находится в центре столицы, на Солянке.


Вор обчистил банк под носом у банкиров

Хранилище не повреждено, просто вскрыто и у полиции есть основания предполагать, что ограбили банк сами его сотрудники, прикинувшись инкассаторами, сообщает РИа "Новости".

Информацию о том, что в одной из кредитно-финансовых организаций Москвы похищены деньги, подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по столице. Однако речь идет, по данным ведомства, об 1 млн рублей.

Уголовное дело возбуждено о мошенничестве в особо крупном размере. Полиция разыскивает подозреваемых в совершении преступления.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве из банковской ячейки пропали принадлежащие клиенту 22,6 млн рублей. Полиция разбирается в обстоятельствах происшествия.

Преступление произошло на Тверской улице. В полицию 31 октября обратилась представитель арендатора ячейки, которая обнаружила пропажу крупной суммы. Когда именно и при каких обстоятельствах были похищены деньги, пока неизвестно.