Тульский хоррор: дети в подвале пытали ребенка

В Тульской области в Киреевском районе четверо детей били и пытали в подвале пятилетнюю девочку. Подростки в возрасте от 7 до 12 лет силой затащили малышку в полуразрушенный подвал, сообщает региональное СУ СКР.

Затем связали ей руки и ноги и стали бить, кусать, бросать в девочку камни. На протяжении длительного времени ребенку причинялись физические и психические страдания. Следствие устанавливает участников избиения, а также обстоятельства произошедшего.

О мотивах поведения детей не сообщается.

Ранее "Правда.ру" сообщала, что в январе следствие завершило расследование дела о живодёрстве в Хабаровске, двум девушкам и 18-летнему молодому человеку предъявлено обвинение в окончательной редакции.

Как сообщили в Следственном комитете России, в зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьями: "Жестокое обращение с животными", "Разбой", "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий" и "Возбуждение ненависти либо вражды".

По версии следствия, две несовершеннолетние обвиняемые подруги с июня по август 2016 года с применением садистских методов систематически и жестоко обращались с животными, увечили их и убивали.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Детей будут сажать как взрослых