Источник Правда.Ру

Пожар в Коми погубил семерых человек

пожар. 249064.jpeg

Крупный пожар в Республике Коми унес жизни семерых человек в ночь на воскресенье, 13 ноября. Из них шестеро скончались на месте, один в больнице. Кроме того, еще 10 человек получили различные травмы, из них троих пришлось госпитализировать.

Как пишет KM.RU со ссылкой на республиканское управление МЧС, пожар возник на территории строительной организации ООО "Рамес" в городе Микун Усть-Вымского района. Возгорание было обнаружено в одноэтажном здании, разделенном на строительные помещения, а также жилые комнаты и бытовки. Сигнал о случившемся в дежурную часть поступил с большим запозданием, поэтому прибывшие на место ЧП пожарные обнаружили практически полностью охваченную огнем постройку. Огнеборцы сразу же приступили к тушению каркасного здания. Однако площадь пожара к тому времени была уже 750 квадратных метров, поэтому ликвидация пожара заняла целых 7 часов, отмечает "ЕвроСМИ".

По предварительным данным, на этом пожаре пострадали 10 человек. Шесть из них погибли, остальные были госпитализированы. Еще один из пострадавших скончался в больнице, сообщают "Аргументы недели".

Напомним, более 30 часов ушло у архангельских пожарных на тушение пожара в речном порту 7 ноября. Возгорание на складе ОАО "Архречпорт", на котором находилось порядка 130 тысяч кубометров круглого леса, быстро разрослось, и на борьбу с ним были брошены чуть менее 90 человек и 26 единиц техники. В итоге площадь пожара достигла 3 тысяч квадратных метров, а объем горящей древесины - 14 тысяч кубов.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
vkontakte_263008699 Херсон хотят переименовать из-за двойного толкования
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"