Делом псковских подростков, изнасиловавших одноклассницу авторучкой, занялся Астахов

Жестокость подростков не знает границ  - в этом прискорбном факте пришлось вновь убедиться на примере истории 15-летней жительницы Пскова.

Сегодня в сети появилась информация, фотографии и жуткое видео с изображением юной обнаженной девочки, над которой зверски надругались трое подростков.Согласно словам одного из них, Виктория пришла со своей 13-летней подругой Алиной А. в гости к товарищам по школе  - Захару Н., Михаилу О. и Александру М.  

LifeNews передает, что те, воспользовавшись моментом, когда их знакомая "отключилась", надругались над ней, полностью раздев девочку, и применив авторучку. Ее подруга при этом бездействовала.

После несчастную одели, но не до конца, и буквально выкинули на улицу, и выложили ужасные фотографии в интернет.

К счастью, виновные в этом инциденте были установлены и пойманы более оперативно, чем в случае с групповым изнасилованием несовершеннолетней в Новосибирске, о чем сообщала Правда.Ру.

Эта позорная ситуация в Пскове привлекла внимание уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова.

"Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на особом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным. Хотели "прославиться" - получайте "общественное внимание"", - отметил детский омбудсмен, добавив, что соответствующий запрос по данному делу направил в СКР, Генпрокуратуру РФ и губернатору Псковской области.

Пострадавшая находится в больнице, и, по словам медиков, на ее внутренних органах зафиксированы следы насильственного причинения физического вреда  посторонними предметами.

Каким, по вашему мнению, должно быть наказание для таких "трудных" подростков?

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.