Голые парикмахерши стригли клиентов в центре Москвы

В Москве раскрыта деятельность борделя, маскировавшегося не под сауну, как это чаще всего бывает, а под парикмахерскую.

В интернете  появился ролик оперативной съемки из салона "веселой парикмахерской", где стрижкой клиентов-мужчин занимаются голые девушки.

Сначала девушка на видеозаписи одета в юбку, но затем снимает ее и оказывается в кадре вообще без одежды, приступая в таком виде к работе, включающей в себя стрижку и мытье головы.

Как удалось выяснить полиции, девушки не только стригли мужчин, но также соглашались за дополнительную плату на оказание услуг интимного характера. 

В полиции о подозрительном салоне узнали после жалобы врачей, работавших в реабилитационном центре для больных аутизмом, который располагается в том же доме, что и парикмахерская -бордель. 

В действительности,  подобные заведения давно не редкость - интернет пестрит сайтами, зазывающими мужчин "расслабиться" в салоне красоты с обнаженными женщинами. Хотя на сайтах подобных заведений указывается, что "интима нет", это далеко не всегда соответствует действительности. 

К примеру, в в марте этого года в Кемерово был открыт аналогичная парикмахерская, при чем, ее владельцы не только не пытались укрыть ее от журналистов, но напротив, развернули широкую рекламную кампанию.  

Читайте также: СБУ развернула в Луганске шпионскую сеть из проституток и водителей маршруток

Московские полицейские устроили пьяный дебош во время спецоперации в борделе

Проститутки 19 века: лень, интерес и нужда

Полиция закрыла притон у стен монастыря

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

russian naked woman hairdresing salon where woman cut hair naked