Источник Правда.Ру

Цирковой дрессировщик стал жертвой слона прямо во время выступления

207007.jpegВ цирке американского штата Пенсильвания произошла трагедия: во время представления слон-артист нанес удар дрессировщику.

Удар был такой силы, что нанесенные травмы оказались несовместимы с жизнью, и дрессировщик скончался. Инцидент произошел в цирке Irem Shrine, который раположен в городе Уилкс-Барре на севере штата. 

Сейчас хозяева цирка выясняют причины агрессиии четвероногого артиста. По словам свидетелей происшествия, слон не был напуган, передают "Новости Америки".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"