Из-за неисправности "Боинг" вернулся в аэропорт

Boeing 737 авиакомпании NordStar, следовавший по маршруту Красноярск - Норильск, вернулся через полчаса после взлета обратно в аэропорт. Экипаж решил вернуться в аэропорт из-за технической неисправности, но не уточняется, в чем именно она заключалась.

Читайте: В крови пилотов разбившегося Ан-28 нашли алкоголь.

О проблемах на борту стало известно, как только машина поднялась в воздух. Лайнер вылетел из "Емельяново" в 07:17 (03:17 по московскому времени). Во время набора высоты сигнализация сообщила о поломке одного из генераторов, после чего экипаж решил вернуться.

Какое-то время Boeing кружил над Красноярском, чтобы выработать топливо, затем в 10:00 (06:00 по московскому времени) благополучно приземлился в аэропорту. На борту самолета находились 157 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто из них не пострадал. Пассажиры в ближайшее время будут отправлены другим самолетом в пункт назначения.

Также: В Анталье загорелся самолет. 30 туристов пострадали.

В настоящий момент, сообщает пресс-служба СУ по транспорту СК РФ, сотрудники ведомства проводят доследственную проверку с целью выяснения причин этого авиационного происшествия/

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.