Дама с подозрительным имплантом "посадила" самолет

Самолет авиакомпании US Airways, совершающий рейс из Парижа в американский город Шарлотт (штат Северная Каролина) был вынужден изменить свой маршрут и направиться в аэропорт города Бангор (штат Мэн) после того, как одна из пассажирок заявила, что в ее тело имплантировано некое "устройство". На борту рейса 787 находились 188 человек.

Читайте: Немецкого политика не хотели пускать в самолет с топором

Панику подняла уроженка Камеруна с французским гражданством, которая передала бортпроводнице записку, в которой говорилось, что в ее тело якобы имплантирована бомба, пишет "Главред". Находившиеся на борту самолета два врача обследовали женщину, но не обнаружили на ее теле как-либо следов недавнего хирургического вмешательства. Особое подозрение вызвал тот факт, что француженка путешествовала одна и без багажа.

Также: Летевший в Хургаду самолет прервал полет из-за задымления.

Командир экипажа принял решение посадить самолет. Пилот также оповестил власти о возможной угрозе. Для сопровождения лайнера до Бангора были посланы два истребители F-15, передает радио "Свобода". Женщина, сообщившая об устройстве, имплантированном в ее тело, была взята под стражу в аэропорту. Самолет, между тем, продолжил свой рейс до Шарлотта. Подозрительную пассажрку вновь осмотрели, но никаких признаков взрывного устройства в ее теле не обнаружили, отмечает Metro. В настоящее время выясняются все обстоятельства, побудившие пассажирку совершить подобный поступок.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.