Источник Правда.Ру

Гастарбайтеры устроили массовое побоище в центре Москвы

Два человека госпитализированы и 79 доставлены в полицию после массовой драки, произошедшей в центре Москвы. Конфликт вспыхнул между гастарбайтеров - узбеками и киргизами.


Кулаки спортсменов приравняют к оружию

Инцидент произошел вчера вечером на Олимпийском проспекте. Возле дома номер 16 собрались около полсотни человек. В ходе конфликта телесные повреждения получил 20-летний гражданин Киргизии, который обратился в больницу с ушибом и раной головы, сообщает GTimes. Позднее в больницу обратился еще один молодой человек с проникающим колото-резаным ранением живота, который был госпитализирован. 

Полицейскими за нарушение общественного порядка в отделы МВД России были доставлены 79 человек. С задержанными были проведены профилактические беседы, проверены документы и получены объяснения, начата доследственная проверка, пишут "Аргументы.ру".

Читайте также: На площади трех вокзалов подрались полсотни гастарбайтеров

Как писала "Правда.Ру", в октябре прошлого года на улице Перова в Москве произошла драка между двумя группами гастарбайтеров. В драке принимали участие около 20 человек - граждане Таджикистана и Узбекистана. Причиной драки тали имущественные претензии. Рабочие не поделили деньги и поссорились. Свара вскоре переросла в драку, различные увечья получили четверо. У пострадавших врачи констатировали огнестрельные и ножевые ранения.