На площади трех вокзалов подрались полсотни гастарбайтеров

На площади трех вокзалов подрались полсотни гастарбайтеров. 242271.jpegМассовая драка между гастарбайтерами произошла сегодня около пяти часов вечера на Комсомольской площади в Москве, где расположены три столичных вокзала.

Сотрудникам полиции удалось прекратить потасовку, 10 человек задержаны остальные разбежались, пишет Аksakal.info. Очевидцы сообщили, что гастарбайтеры орудовали дубинками и ножами. Однако пострадавшие в больницу не обратились.

По предварительным данным, приезжие подрались из-за рабочих мест, сообщает Новая политика. Представитель ФМС Залина Корнилова пояснила, что сейчас сотрудники миграционной службы совместно с полицией проверяют прилегающие к вокзалам территории.

По информации Infox.ru, задержаны были почти 40 трудовых мигрантов. Все они будут выдворены из России. "Независимо от статуса нахождения на территории РФ люди, которые грубо нарушили общественный порядок, создав угрозу безопасности прохожим, будут однозначно выдворены за пределы страны", - заключила Корнилова