Источник РИА Новости

Упавший на рельсы гражданин остановил работу станции "Марьино"

Упавший на рельсы гражданин остановил работу станции метро  Марьино На станции московского метро "Марьино" человек упал на рельсы, в результате чего на Люблинской линии отключилось напряжение. Об инциденте проинформировала сотрудница пресс-службы столичной подземки.

"На втором пути станции метро "Марьино" в 07.50 на рельсы упал человек, извлечение его с путей осуществлялось до 07.59", - рассказала она, не уточнив, погиб гражданин или нет. По словам сотрудницы метрополитена, в настоящее время напряжение на ветке снова подано, движение поездов постепенно нормализуется.

Напомним, что аналогичный инцидент произошел не так давно на станции "Волгоградский проспект" Таганско-Краснопресненской линии. Падения пассажира на рельсы также привело к сбою в движении поездов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"