Источник РИА Новости

На Кубани взрыв газа выбил стену жилого дома

На Кубани взрыв газа выбил стену жилого дома
На Кубани взрыв газа выбил стену жилого дома

На Кубани в поселке Ахтырский произошел взрыв газового баллона в трехэтажном жилом доме, после чего начался пожар. Пострадал мужчина, который получил ожоги 80% тела. Об этом сообщила руководитель пресс-службы краевого управления МЧС РФ Татьяна Кобзаренко.

Взрыв прогремел около 04.00 по московскому времени на улице Горького на третьем этаже одноподъездного здания. "По предварительным данным, хозяин квартиры, собираясь на работу, включил свет, после чего раздался взрыв", - отметила Кобзаренко.

Вслед за взрывом в квартире начался пожар, однако прибывшие на место происшествия пожарные сумели за несколько минут справиться с огнем. 56-летний хозяин квартиры получил обширные ожоги и был доставлен в реанимацию.

Читайте по теме: В Приморье при взрыве пострадали два человека

Взрыв был такой мощности, что в трех квартирах на этаже выбило окна и двери и отошла на 15 сантиметров наружная стена дома. Причины ЧП в настоящее время устанавливает оперативная группа, работающая на месте взрыва. "По предварительным данным, причиной взрыва стало нарушение правил при эксплуатации газового прибора", - добавила представитель МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?