Источник Правда.Ру

Ссора собачников в Москве закончилась стрельбой

Ссора собачников в Москве закончилась стрельбой. 254638.jpeg

На западе Москвы произошел конфликт между двумя местными жителями, выгуливающими собак. Словесная перепалка закончилась стрельбой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По данным ГУ МВД России по Москве, москвичи поругались около 00:00 в ночь на субботу в спальном районе столицы на площадке между домами №7 и №9 по улице Академика Анохина, сообщает "Газета.Ру".

"Двое мужчин выгуливали собак. Между ними произошел конфликт, в результате которого 51-летний мужчина выстрелил из пневматики в 25-летнего молодого человека", - рассказал источник в полиции.

О состоянии пострадавшего собачника ничего не сообщается. Источник не уточнил, был ли он госпитализирован. 

Читайте: Не поделили дорогу: водитель открыл стрельбу в Москве

Накануне в столице также произошел бытовой конфликт на улице, закончившийся перестрелкой. Двое водителей не поделили дорогу на Третьем транспортном кольце, в районе Остаповского проезда. Противостояние закончилось тем, что владелец американского внедорожника Chevrolet TrailBlazer подрезал Mercedes, пишет Life News. Когда немецкое авто остановилось, хозяин Chevrolet вышел из своей машины, подошел к оппоненту и из травматического пистолета выстрелил ему в голову.

Читайте также: Водитель иномарки обстрелял маршрутку в Иркутске.

Наблюдавшие за конфликтом москвичи вызвали для пострадавшего скорую. Водитель был госпитализирован в одну из столичных клиник. Раненым оказался 36-летний самбист Виталий Железогло. У него диагностирована огнестрельная травма мягких тканей головы. Водитель Chevrolet TrailBlazer сразу же после стрельбы скрылся с места преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами