Источник Правда.Ру

Пьяный от скуки обстрелял школу и детсад

Пьяный от скуки обстрелял школу и детсад. 278668.jpeg

До семи лет лишения свободы грозит жителю поселка Солнечный Хабаровского края, который обстрелял из охотничьего ружья местную школу и детский сад.

Мужчина, употребив приличное количество алкоголя, достал ружье и ради забавы принялся стрелять по зданиям детского сада и школы, а также по автомобилю и фонарному столбу. В результате его действий водитель машины был ранен в лицо осколками разбитого стекла. Кроме того, в детсаду повреждена дверь, а в школе выбито стекло.

Стрелка-хулигана удалось оперативно задержать. В отношении него заведено уголовное дело. Если вина мужчины будет доказана, он сядет в тюрьму на срок до семи лет.

Читайте также: Учитель остановил бойню в американской школе

Еще один инцидент со стрельбой произошел в ноябре прошлого года в Можайском районе Подмосковья. Как писала "Правда.Ру", в садовом товариществе "Борисовское" 40-летний дачник, который находился в состоянии наркотического опьянения, вызвал полицию и скорую помощь, после чего обстрелял прибывших сотрудников оперативных служб из охотничьего ружья. Никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии