Источник Правда.Ру

Распитие стеклоочистителя закончилось убийством

Распитие стеклоочистителя закончилось убийством. 242413.jpegЖитель Нижегородской области задержан за убийство. Молодой человек зарезал отца в ходе пьяной ссоры после совместного распития стеклоочистителя.

Следствие установило, что вечером 22 июля в доме, расположенном в деревне Елизаветиха Воскресенского района, после многодневного распития стеклоочистителя между отцом и сыном произошел конфликт, в ходе которого молодой человек нанес ножевое ранение 43-летнему мужчине в бедро ноги. Отец, воспитывавший сына самостоятельно, скончался на месте. Злоумышленник на данный момент задержан.

Как пишет портал "В Городе N", Семеновское МСО возбудило уголовное дело в отношении 20-летнего парня по части четвертой статьи 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего"). В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает НИА "Нижний Новгород". Расследование по делу продолжается.

А в Курске возбуждено уголовное дело в отношении двух молодых людей, обвиняемых в убийстве сожителя своей матери. В Железнодорожный межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области обратилась женщина, которая сообщила, что с мая не имеет никаких известий о своем родственнике, пишет портал "Друг для друга". В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий были установлены лица, причастные к исчезновению 57-летнего мужчины. Ими оказались односельчане, два брата 24 и 34 лет. Позже было обнаружено место захоронения трупа потерпевшего. По версии следствия, братья часто ссорились с сожителем матери. Очередной конфликт закончился избиением мужчины. От полученных травм он скончался. Чтобы скрыть следы преступления, братья вывезли труп на автомобиле в лесополосу недалеко от Курского водохранилища и закопали.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"