10-летний американец застрелил собственного отца

10-летний американец застрелил собственного отца. 237265.jpegВ Соединенных Штатах Америки десятилетний мальчик предстанет перед судом по обвинению в убийстве. Жертвой ребенка стал его собственный отец. Мужчина состоял в группировке неонацистов и проводил митинги у местной синагоги.

Глава местного движения неонацистов Джеффри Холл был застрелен собственным сыном около четырех часов утра у себя дома в округе Риверсайд штата Калифорния. Как установили следователи, убийство было совершено намеренно. Известно, что перед случившемся отец с сыном не ссорились, также ранее полиция не получала отрицательных отзывов об отношении Холла к своему ребенку. Следствие полагает, что приверженность потерпевшего идеалам неонацизма не была причиной убийства.

Судьи затрудняются сказать, как будут судить обвиняемого: как ребенка или как взрослого. Адвокат мальчика между тем заявил, что тот может быть объявлен сумасшедшим и тогда избежит наказания. Остальные четверо детей Холла помещены в центр защиты детей.

Напомним: в апреле 29-летнего жителя Ростовской области за жесткое убийство родителей приговорили к 18 годам лишения свободы. В начале июня прошлого года отец с сыном крупно повздорили. После этого осужденный застрелил отца из ружья. Услышав выстрелы, мать выскочила во двор, тогда сын направил ружье и на нее. Смерть настигла женщину возле калитки, когда она пыталась выбежать на улицу. Затем парень достал из кармана нож и нанес родителям "контрольные" удары.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.