Пьяная москвичка зарезала офицера ФСБ

В центре российской столицы произошло убийство офицера ФСБ. 27-летнего Богдана Грибова в ходе ссоры зарезала его гражданская жена.

На месте преступления милиционеры обнаружили кухонный нож, которым, предположительно, был убит офицер.

Читайте также: Новобрачная зарезала мужа в день свадьбы

Ранее в Биробиджане суд рассмотрел дело 34-летней жительницы села Бирофельд, которую признали виновной в убийстве своего сожителя. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры области, одним августовским утром прошлого года года мать пятерых детей обнаружила, что проживающий с ней мужчина взял без разрешения 150 рублей, которые предназначались для оплаты детской летней оздоровительной площадки, и купил на них выпивку. Пара поругалась, затем подралась, и в результате женщина пырнула своего сожителя ножом в сердце. Мужчина скончался в машине скорой помощи.

В суде женщина признала свою вину лишь частично, заявив, что просто боялась за свою жизнь и здоровье и не помнит момент нанесения удара ножом. Во время обвинительной речи прокурор обратил внимание на то, что подсудимая нигде не работает, ранее привлекалась к уголовной ответственности, а в ходе следствия неоднократно меняла показания. Несмотря на смягчающие обстоятельства в виде детей (от пяти до 15 лет), Биробиджанский районный суд приговорил многодетную мать к шести годам в колонии в исправительной колонии общего режима.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.