Источник Правда.Ру

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Иране

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Иране. 274089.jpeg

В субботу, 10 ноября, пассажирский поезд, следовавший по маршруту Захедан-Тегеран, сошел с рельсов в районе города Язд, что в центральной части Ирана, пишет "Комсомольская правда".

Инцидент произошел в районе станции Назарабад. Трое из погибших являются сотрудниками железнодорожной компании, четвертый — пассажир. К месту аварии были немедленно отправлены бригады спасателей. По факту крушения начато расследование, передает "РБК".

Об аварии сообщил глава организации спасения Общества Красного Полумесяца Ирана Махмуд Музаффар. По его словам, в результате крушения несколько вагонов состава сошли с рельсов и опрокинулись, передает "SalamNews" со ссылкой на IRNA.

Читайте также: 27 человек заживо сгорели в Бирме при крушении поезда

"При крушении погибли 4 и ранены 26 человек. На место трагедии были направлены 35 спасателей, 10 карет скорой помощи и автомобилей службы спасения. Среди погибших 1 пассажир и 3 машиниста. Всего в поезде находились 324 человека. Всем раненым оказана помощь, они помещены в больницу", — сообщил Махмуд Музаффар.

Подобная трагедия случилась буквально вчера городе Канбалу на северо-западе Мьянмы, где также поезд сошел с рельсов. В результате произошел пожар, вызванный разливом горючего топлива из двух перевозимых бензоцистерн.

Не менее 25 человек погибли, еще 62 местных жителя получили ранения различной степени тяжести, когда пытались спасти груз. Причины катастрофы пока не установлены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне