Источник РИА Новости

На греческом танкере скончались три российских моряка

На греческом танкере скончались три российских морякаНа борту греческого танкера Arionas по неизвестной причине сегодня скончались трое российских моряков. Расследованием инцидента занялись компетентные органы.

Об этом сообщила представитель береговой охраны Греции. По ее словам, смерть россиян наступила во время прохождения пролива Ла-Манш. Судно следовало из Ларнаки (Кипр) в Роттердам. На борту Arionas остаются еще 20 моряков из РФ и Филиппин, их жизням ничто не угрожает.

По информации компания-оператор судна Capital Ship Management Corp., судно направлялось не с Кипра, а из Ливии. Один из членов экипажа скончался вчера, еще двое - сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта